sábado, 21 de julho de 2007

Almondêgas Light



1 colher (sopa) de hortelã picada
500 gramas de carne magra moída
Margarina light o quanto baste para untar
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 clara de ovo
Molho de tomate


Picar todos os ingredientes, colocar num recipiente e amassar com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegar uma porção de carne e modelar um bolinho com as mãos. Untar uma assadeira com margarina light e distribuir as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Levar ao forno preaquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecarem a dourar. Retirar as almôndegas do forno, acrescentar o molho e colocar em recipiente apropriado.

Obs: essas almôndegas ficam com um leve "sotaque" árabe por causa da hortelã. Deliciosas! Se quiser, aumente a quantidade de hortelã, sem prejuízo calórico.

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