domingo, 1 de julho de 2007

Bolo de Cenoura Light

Massa:

2 cenouras médias
1 x.c. de óleo (ou 1/2 x.c de azeite e 1/2 x.c. de óleo)
3 ovos
2 x.c de farinha de trigo
1 colher de chá de casca ralada de limão
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
40 gotas de adoçante ou 13 pacotes
Preparação:

* Descasque as cenouras e rale-as num ralador grosso.

* Bata as cenouras no liquidificador com o óleo até obter um massa macia e lisa.

* Adicione os ovos um a um, e continue a bater.

* Despeje a mistura num recipiente e adicione os ingredientes restantes. Misture bem.

* Despeje numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º por 30 min ou até que espetando um palito no centro este saia limpo.

Fonte: www.saborosas.com

Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]