domingo, 1 de julho de 2007
Bolo de Cenoura Light
Massa:
2 cenouras médias
1 x.c. de óleo (ou 1/2 x.c de azeite e 1/2 x.c. de óleo)
3 ovos
2 x.c de farinha de trigo
1 colher de chá de casca ralada de limão
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
40 gotas de adoçante ou 13 pacotes
Preparação:
* Descasque as cenouras e rale-as num ralador grosso.
* Bata as cenouras no liquidificador com o óleo até obter um massa macia e lisa.
* Adicione os ovos um a um, e continue a bater.
* Despeje a mistura num recipiente e adicione os ingredientes restantes. Misture bem.
* Despeje numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º por 30 min ou até que espetando um palito no centro este saia limpo.
Fonte: www.saborosas.com
2 cenouras médias
1 x.c. de óleo (ou 1/2 x.c de azeite e 1/2 x.c. de óleo)
3 ovos
2 x.c de farinha de trigo
1 colher de chá de casca ralada de limão
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
40 gotas de adoçante ou 13 pacotes
Preparação:
* Descasque as cenouras e rale-as num ralador grosso.
* Bata as cenouras no liquidificador com o óleo até obter um massa macia e lisa.
* Adicione os ovos um a um, e continue a bater.
* Despeje a mistura num recipiente e adicione os ingredientes restantes. Misture bem.
* Despeje numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º por 30 min ou até que espetando um palito no centro este saia limpo.
Fonte: www.saborosas.com
Assinar Postagens [Atom]