terça-feira, 31 de julho de 2007
BOLO DE FUBÁ LIGHT
Calorias: 68 por porção
Rendimento da Receita: 8 porções
Ingredientes
• ¼ xícara (chá) de leite desnatado
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de margarina light
• ½ xícara (chá) de adoçante splenda granular
• 1 colher de erva-doce
• 1½ xícara (chá) de fubá
• 1½ xícara (chá) de leite desnatado
Preparo da Receita
1. Em uma panela, coloque o leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Em outro recipiente, bata as claras em neve e reserve.
3. Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara de chá de leite e misture bem.
4. Adicione delicadamente as claras em neve.
5. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento da Receita: 8 porções
Ingredientes
• ¼ xícara (chá) de leite desnatado
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de margarina light
• ½ xícara (chá) de adoçante splenda granular
• 1 colher de erva-doce
• 1½ xícara (chá) de fubá
• 1½ xícara (chá) de leite desnatado
Preparo da Receita
1. Em uma panela, coloque o leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Em outro recipiente, bata as claras em neve e reserve.
3. Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara de chá de leite e misture bem.
4. Adicione delicadamente as claras em neve.
5. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos.
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