terça-feira, 31 de julho de 2007
FONDUE DE MORANGO LIGHT
Ingredientes
- 2 laranjas
- 250 g de morango
- 1 maçãs
- 8 envelopes de adoçante em pó
- quanto baste de limão
Acompanhamento:
- maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um purê.
Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
Coloque a mistura na panela de fondue.
Rendimento: 6 porções
- 2 laranjas
- 250 g de morango
- 1 maçãs
- 8 envelopes de adoçante em pó
- quanto baste de limão
Acompanhamento:
- maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um purê.
Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
Coloque a mistura na panela de fondue.
Rendimento: 6 porções
Assinar Postagens [Atom]