quinta-feira, 26 de julho de 2007

Musse de limão

Calorias por porção: 32
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

• 1 col. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
• 2 col. (sopa) de água morna
• 1 pacote de gelatina em pó diet sabor limão
• 1 xíc. (chá) de água morna
• 1/2 limão
• 1 xíc. (chá) de água fria
• Suco de 1 limão (sem adoçar)
• 1 clara
• Raspas de 1 limão
• 1 copo de iogurte natural desnatado
• 2 col. (sopa) de adoçante em pó


Modo de fazer

Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor em 2 col. (sopa) de água morna e deixe hidratar. Reserve.
Em outra tigela, dissolva a gelatina diet sabor limão em 1 xíc. (chá) de água morna. Reserve.
No liqüidificador, coloque 1/2 limão e a água fria. Bata por 1 min. em velocidade alta. Passe por uma peneira, descarte o bagaço e volte o líquido ao liqüidificador. Junte o suco do limão, o iogurte desnatado, a gelatina sem sabor, a gelatina diet sabor limão e o adoçante em pó.Bata em velocidade alta por 2 min. Transfira a mistura para uma tigela.
Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve. Incorpore-as delicadamente à mistura.Divida a musse em 8 tigelinhas e leve à geladeira por no mínimo 6 h.
Antes de servir, decore com as raspas de limão.

Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]