sábado, 7 de julho de 2007
Pão Light
550g farinha de trigo,
30g fermento pão,
1 ½ xícara (chá) água morna,
1 colher (chá) sal,
1 colher (sopa) multi-adoçante,
1 colher (sopa) margarina light
Como fazer:
Misture o fermento para pão, com 50g de farinha de trigo e ½ xícara (chá) água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º C.
30g fermento pão,
1 ½ xícara (chá) água morna,
1 colher (chá) sal,
1 colher (sopa) multi-adoçante,
1 colher (sopa) margarina light
Como fazer:
Misture o fermento para pão, com 50g de farinha de trigo e ½ xícara (chá) água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º C.
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