sábado, 21 de julho de 2007
ROLINHOS DE SALSICHA
Ingredientes
Ingredientes para a pasta de queijo:
. 4 colheres (sopa) de queijo cremoso, cheddar ou cream cheese
. 1 colher (chá) de alho torrado
. orégano a gosto
. azeite a gosto
. noz-moscada
. sal
Ingredientes para os rolinhos:
. fatias de pão de forma branco ou preto comum sem casca
. pasta de queijos
. 4 folhas de alface (ou outra folha de sua preferência)
. 1 cenoura ralada no ralo fino temperada a gosto
. 4 salsichas de frango ou carne cozidas
Modo de preparo
Modo de preparo da pasta de queijos:
Misture todos os ingredientes 4 colheres (sopa) de queijo cremoso, cheddar ou cream cheese, 1 colher (chá) de alho torrado, orégano, azeite, noz-moscada e sal a gosto. Reserve.
Modo de preparo dos rolinhos:
Afine as fatias de pão com um rolo de massa. Reserve. Passe em cada fatia 1 colher (sopa) de pasta de queijo. Coloque 1 folha de alface e cenoura ralada, temperada a gosto e 1 salsicha cozida.
Enrole cada fatia como rocambole, com auxílio de papel-filme.
Deixe na geladeira por +/- 2 horas.
Desembrulhe e corte cada rolinho em 3 partes. Sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes para a pasta de queijo:
. 4 colheres (sopa) de queijo cremoso, cheddar ou cream cheese
. 1 colher (chá) de alho torrado
. orégano a gosto
. azeite a gosto
. noz-moscada
. sal
Ingredientes para os rolinhos:
. fatias de pão de forma branco ou preto comum sem casca
. pasta de queijos
. 4 folhas de alface (ou outra folha de sua preferência)
. 1 cenoura ralada no ralo fino temperada a gosto
. 4 salsichas de frango ou carne cozidas
Modo de preparo
Modo de preparo da pasta de queijos:
Misture todos os ingredientes 4 colheres (sopa) de queijo cremoso, cheddar ou cream cheese, 1 colher (chá) de alho torrado, orégano, azeite, noz-moscada e sal a gosto. Reserve.
Modo de preparo dos rolinhos:
Afine as fatias de pão com um rolo de massa. Reserve. Passe em cada fatia 1 colher (sopa) de pasta de queijo. Coloque 1 folha de alface e cenoura ralada, temperada a gosto e 1 salsicha cozida.
Enrole cada fatia como rocambole, com auxílio de papel-filme.
Deixe na geladeira por +/- 2 horas.
Desembrulhe e corte cada rolinho em 3 partes. Sirva em temperatura ambiente.
Assinar Postagens [Atom]