sábado, 7 de julho de 2007

Torta de liquidificador




INGREDIENTES:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo


MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata,
se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo,
para adquirir consistência.

Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir
o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o
restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.



Recheio:

a gosto, pode ser carne picada,
frango desfiado, sardinha refogada,
lingüiça acebolada, queijo e presunto.




Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]