quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Bombom Caseiro

Ingredientes:

- 02 latas de leite condensado
- 02 ovos
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 01 abacaxi (pequeno) e ralado
- 01 barra de chocolate de leite

(Para decorar)

- 100g de granulado

Preparo:

Coloque os ingredientes numa panela, com exceção do chocolate e misture bem, levando ao fogo brando. Então, mexa até o ponto de soltar da panela e reserve, esfriando. Depois de frio, faça as bolinhas tamanho festa e reserve. Para a cobertura, pique o chocolate numa panela e deixe em banho-maria até derreter, sem a água levantar fervura. Então tire do fogo e coloque as bolinhas aos poucos, pondo os bombons depois em papel manteiga para esfriar. Depois de esfriar, coloque nas forminhas e decore com granulado. Fica uma delícia!!!

Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]