domingo, 5 de agosto de 2007
Espaguete a carbonara
Ingredientes:
200 g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
400 g de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo:
Frite o bacon no azeite misturando com a manteiga. Reserve.
Bata bem as gemas, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, misture as gemas batidas e polvilhe com o bacon.
É só servir....
200 g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
400 g de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo:
Frite o bacon no azeite misturando com a manteiga. Reserve.
Bata bem as gemas, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, misture as gemas batidas e polvilhe com o bacon.
É só servir....
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