quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Ovo Japonês

Ingredientes:

- 05 ovos
- 02 cebolas médias
- 03 dentes de alho
- meia xícara de chá de salsa picada
- 03 tomates cortados em cubos
- 01 sazon para legumes ou carne (vermelho ou verde)
- meia xícara de café de azeite de oliva

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque metade de azeite e refogue as cebolas, o alho e deixe dourar. Coloque os tomates, o sazon e uma xícara chá de água. Antes de ferver, quebre os ovos e coloque-os bem devagar. Baixe o fogo e coloque uma pitada de sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque a salsa. E se gostar, acrescente o molho de soja (shoyo).

Dicas: Antes de colocar os ovos, mexa a água com o tomate e quebre o ovo delicadamente, fazendo com o que fique ovo pochê.

Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]