domingo, 5 de agosto de 2007
Pavê de chocolate amor aos pedaços
Ingredientes:
4 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
200 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de açucar
1 pacote e meio de bolacha maizena
4 ou 5 colhes de chocolate em pó (aquele do Padre)
leite para umedecer as bolachas
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.
Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.
Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.
Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
Montagem:
Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.
Finalizando cubra com raspas de chocolate.
4 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
200 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de açucar
1 pacote e meio de bolacha maizena
4 ou 5 colhes de chocolate em pó (aquele do Padre)
leite para umedecer as bolachas
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.
Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.
Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.
Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
Montagem:
Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.
Finalizando cubra com raspas de chocolate.
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