domingo, 5 de agosto de 2007

Pavê de chocolate amor aos pedaços

Ingredientes:

4 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
200 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de açucar
1 pacote e meio de bolacha maizena
4 ou 5 colhes de chocolate em pó (aquele do Padre)
leite para umedecer as bolachas

Modo de Fazer:

Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.

Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.
Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.

Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
Montagem:
Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.
Finalizando cubra com raspas de chocolate.

Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]