quarta-feira, 22 de agosto de 2007
Pão de minuto
Ingredientes:
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de fermento em pó
- 02 colheres de manteiga
- 02 colheres de açúcar não muito cheia
- 01 xícara de leite frio
- 01 ovo
- 01 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar, o ovo, sal e o leite. Mexa bem. Faça bolinhas médias e leve para assar em forno de médio.
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de fermento em pó
- 02 colheres de manteiga
- 02 colheres de açúcar não muito cheia
- 01 xícara de leite frio
- 01 ovo
- 01 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar, o ovo, sal e o leite. Mexa bem. Faça bolinhas médias e leve para assar em forno de médio.
Assinar Postagens [Atom]