sábado, 27 de outubro de 2007
Berinjela com Azeitonas Pretas
- 2 unidade(s) de berinjela em rodelas
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- quanto baste de orégano
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 100 gr de mussarela light em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- quanto baste de orégano
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 100 gr de mussarela light em fatias
Molho
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
- 5 gr de alcaparra picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
Molho | |
Em uma panela aquecida com o azeite acrescente o alho, a cebola e refogue. Adicione o tomate, as azeitonas, as alcaparras, a salsinha, tampe e deixe cozinhar. | |
Montagem | |
Em um prato coloque o azeite um pouco de água, o sal e o orégano, passe as rodelas de berinjela. Grelhe em frigideira já aquecida, até dourar. Depois coloque em um refratário, cubra com a mussarela, coloque o molho em cima de cada uma e leve ao forno para esquentar. |
Assinar Postagens [Atom]