sábado, 27 de outubro de 2007
VINAGRETE CREMOSO
Ingredientes
- 3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos grandes
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- ½ xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de vinagre
- sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o tomate, a cebola, o azeite e o vinagre até obter um creme liso e homogêneo.
Tempere com sal e pimenta. Se necessário ajuste o sal.
Salpique o cheiro verde e sirva acompanhando as lingüiças e as carnes grelhadas do churrasco.
Rendimento: 6 porções
- 3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos grandes
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- ½ xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de vinagre
- sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o tomate, a cebola, o azeite e o vinagre até obter um creme liso e homogêneo.
Tempere com sal e pimenta. Se necessário ajuste o sal.
Salpique o cheiro verde e sirva acompanhando as lingüiças e as carnes grelhadas do churrasco.
Rendimento: 6 porções
Assinar Postagens [Atom]