sexta-feira, 4 de setembro de 2009
Yakissoba em minutos
ingredientes
• 1 pacote de macarrão tipo lámen (400 g)
• 3 col. (sopa) de óleo vegetal
• 1 dente de alho picado
• 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas n 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
• 1 xíc. (chá) de minicenouras n 1/2 xíc. (chá) de cebola picada • 3 xíc. (chá) de floretes de brócolis-japonês n 1 talo de salsão picado n 1 pé de cebolinha picado n 1 col. (sopa) de molho shoyu n Sal a gosto
faça assim
Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 col. de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos. Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve num prato à parte. Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem. Acrescente os legumes e tempere com o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 334
• 1 pacote de macarrão tipo lámen (400 g)
• 3 col. (sopa) de óleo vegetal
• 1 dente de alho picado
• 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas n 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
• 1 xíc. (chá) de minicenouras n 1/2 xíc. (chá) de cebola picada • 3 xíc. (chá) de floretes de brócolis-japonês n 1 talo de salsão picado n 1 pé de cebolinha picado n 1 col. (sopa) de molho shoyu n Sal a gosto
faça assim
Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 col. de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos. Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve num prato à parte. Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem. Acrescente os legumes e tempere com o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 334
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