segunda-feira, 12 de março de 2012

Feijão Tropeiro do Edu Guedes

Ingredientes:
1/2 Kg de feijão mulatinho
200g de bacon picado
1 calabresa picada
3 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de couve
2 xícaras (chá) de salsinha
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de mesa (mandioca)
2 colheres (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. Reserve. Na gordura que ficou na panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a couve e refogue. Em seguida, coloque o feijão já cozido. Numa frigideira, faça os 3 ovos mexidos. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a farinha de mesa. Depois de tudo pronto, misture tudo e coloque salsinha para decorar. Pode ser servido com bisteca.

Fonte:http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/2012/02/15/feijao-tropeiro/

Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]